альтернативный текст

Дрессировка собак
всех пород и возрастов
в Москве и Московской области
+7 915 132 47 18

Отзывы

Валерия Соляник, джек рассел терьер, 4 мес.

"Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе кинолога Ирины Конюшиной. Говоря с самого начала, щеночка-подростка пяти месяцев мне отдал друг по определенным обстоятельствам. Я всегда мечтала о собачке... но, честно говоря, оказалась совершенно не готова к такому шумному "терминатору" дома. Джек Рассл терьер- порода сама о себе говорит. Буквально за несколько занятий с Ириной мой "неугомонный электровеник " превратился в адекватного щенка, освоили примитивные команды. Спасибо Ирине! Очень ответственно подходит к своей работе, всегда старается помочь советом и рассказать, если что не понятно. Планируем и дальше заниматься!"

27.01.2016

Лидия Обложко, сибирский хаски, 5 лет

"Ирина - чуткий, внимательный, отзывчивый и невероятно ответственный профессионал! Общий язык нашли с первой же прогулки, причем как я, так и собака! Всегда пунктуальная, приветливая и общительная Ирина завоюет доверие самого привередливого животного (авторитетно заявляю - проверено на своем, достаточно характерном, псе!), расскажет обо всем, что происходило на прогулке обязательно спросит, если с животным что-то не так - Вы всегда будете спокойны за своего любимца! Спасибо Кинологическому центру "Умный Пес" за возможность работать и каждый день общаться с замечательным человеком, настоящим профессионалом и приятнейшей девушкой Ириной!"

P.S. Виктория, не единого слова из головы - только от сердца! Спасибо Вам за то, что нашли нам нашу Иру))) Посоветовала Ваш центр друзьям, желающим подтянуть навыки УГС и ОКД!

С уважением, Лидия. 18.01.2016

Олег Иванов, бигль, 5 мес.

"Отзывы о работе кинолога Александра самые положительные. Мы обратились к нему по вопросу послушания нашего неугомонного щенка Дакоты породы бигль. Александр всё очень доступно нам объяснил, мы хотя бы начали понимать, как устроена собака и ее психология. Будем продолжать занятия. Александру – спасибо!"

16.01.2016

Светлана, той-терьер, 8,5 мес.

"Здравствуйте! Мы обращались в Центр по вопросу общего курса послушания. Хочу оставить отзыв о работе кинолога Антона. Антон – внимательный, знающий специалист. Уже после первого занятия были видны результаты – собака стала более спокойной и послушной. Продолжаем заниматься, и надеемся, что к окончанию курса дрессировки Тёрнера Гайда станет послушной полностью. Спасибо!"

15.01.2016

Ирина, голден ретривер, 11,5 лет

"Большое спасибо Кинологическому центру «Умный Пёс» за своевременно оказанную услугу по выгулу нашей собаки. К нам приходила кинолог Татьяна. Замечательная женщина, ответственная, пунктуальная, она нам очень понравилась. Наш Сеня воспринял её очень хорошо. Большое спасибо! Ещё будем обращаться."

9.01.2016

Анастасия Панасова, бигль, 3 мес.

"Кинологу Ирине хотим сказать спасибо за занятия! Настоящий профессионал своего дела! Добрая, чуткая внимательная девушка, всегда все понятно объясняет и показывает. Работать с Ирой – одно удовольствие как для нас, так и для нашей Бэкки! Спасибо."

28.12.2015

Юлия Саленик, йокширский терьер, 7 мес.

"Добрый день. Хотим сказать спасибо сотрудникам Кинологического центра «Умный Пёс», а в частности кинологу Евгению, за оказанную услугу «Дрессировка с передержкой». Наш йорик вернулся домой адекватным, приученным к поводку и туалету. Евгений научил его всем необходимым командам, собака слушает и выполняет то, что ей говоришь. Большое спасибо Евгению, а также всем сотрудникам!"

15.12.2015

Марина Корнеева, швейцарский зенненхунд, 6 мес.

"Добрый день. Обращались по поводу общего курса дрессировки. С нашей собакой, бернским зенненхундом Черчилем, работала кинолог Ирина. Девушка очень понравилась, научила собаку всем необходимым командам, доходчиво объясняла, как себя вести со щенком. Спасибо большое за компетентного кинолога!"

28.11.2015

Лилия Калиновская, йоркширский терьер мини, 9 лет.

"Здравствуйте. Очень хочется оставить отзыв о Виктории. Мы обращались по услуге «Передержка». Нашего Грэя мы оставляли на передержке впервые. Очень переживали, потому что собака никогда не оставалась у чужих людей. Но все прошло отлично! Встретила нас приятная и дружелюбная девушка Виктория. Грэй сразу же пошёл к ней. Было ощущение, что они знакомы много лет. Через 2 недели, когда забирали собаку, было видно, что Грэю жилось хорошо. Он был таким же веселым, опрятным и ухоженным. Когда мы приехали домой, нам даже показалось, что Грэй скучает по Виктории, видимо, она оказывала ему достаточно много внимания. Большое Вам спасибо! Мы еще будем обращаться к Вам и уже порекомендовали Ваш центр своим знакомым."

11.12.2015

Заказать услугу